loader image

Menú

Hechos de Barro

Bienvenida.

1. Cóctel.

2. Caldo de cangrejo y tortellini de setas.

Snack.

3. Bollo de calamares.

4. Tartaleta de pechuga de perdiz ahumada y caviar.

5. Bombón de perdiz.

6. Ostra y toledana.

7. Sardina ahumada.

8. Queso de cabra, cítricos, piñones y miel.


Fetiche del chef.

9. Cigala y pollo.

10. Carabinero y jugo de sus cabezas.


Pescados.

11. Anguila y angulas.

12. Trucha.

13. Bacalao y sus callos.

Viva México Cabrones.

14. Carillas y callos de cordero.
15. Taco de asaduras y queso manchego.
16. Falda de cordero y maíz
17. Tequila, limón y sal.

Carne silvestre

18. Gamo, ajo negro y haba tonka.

Postres.

19. Piñones, leche y queso.

20. Mochi de mantequilla ahumada y queso.

21. Bombón de mandarina.

22. Filipino de plátano y chocolate.

23. Nueces, queso y membrillo.

24. Bollo de chocolate blanco y fresas.

25. Crema cítrica de limón y maiz.


Final.

26. Días de varea.

Hechos de Barro
Hechos de Barro
Hechos de Barro
Hechos de Barro
Hechos de Barro

1* Michelin

Top 25 restaurante europa (según Tripadvisor)

Cesta de compras