Tradición, Vanguardia y mundo

Conoces

Bienvenidos a Raíces aquí viviréis una experiencia gastro/artística a través de la cerámica de Talavera de la Reina y Puente del Arzobispo, ambos patrimonio inmaterial de la humanidad, y como no, a través de la cocina, trabajando en la mayoría de los casos con productos de la tierra, apostando así, por una economía circular y sostenible, sin olvidar que hoy somos lo que somos, gracias a que hemos viajado, hemos compartido y unido cultura y gastronomía, por lo que hoy somos más ricos. Somos pedacitos de historia. Por lo cual esa rueda debe seguir girando y continuar creando riqueza en el kilómetro cero, no de kilómetro cero. Este año 2022 en Raíces revolucionaremos el concepto de sostenibilidad adaptando este mismo a una forma de vida, creando sistemas y rutinas de equilibrio social, económico y medioambiental.

Raíces

El Espacio

El Menú

El Taller

En busca del Sol

En este capítulo también conocemos el proyecto del chef Carlos Maldonado y su restaurante "Raíces". Descubrimos que el cocinero está ahora entrado en un nuevo reto personal con Raíces: la sostenibilidad y este compromiso también es reconocido por la Guía Repsol.

Raíces

‘Raíces’ es una serie documental que constituye un viaje a los orígenes del chef Carlos Maldonado. Una mirada retrospectiva hacia ese joven rebelde que acompañaba a su padre en la venta ambulante, que conquistó a casi cuatro millones de espectadores al ganar la tercera edición de MasterChef y que se ha convertido en el primer aspirante del mundo en conseguir una Estrella Michelin en un restaurante propio.

1* Michelin

Top 25 restaurante europa (según Tripadvisor)