loader image

Menú Básico

  1. Bloody Mary con nube de agua de tomate.
  2. Salmorejo asado, yema curada y anchoa de monte.

 

Snack

 

  1. Bollode calamares.
  2. Tartaleta de pechuga de perdiz ahumada y caviar.
  3. Bombón de perdiz.
  4. Ostra y toledana.
  5. Sardina ahumada.
  6. Queso de cabra, cítricos, piñones y miel.

 

Pescados

 

  1. Bacalao y sus callos.

 

Viva México Cabrones

 

  1. Tequila, limóny sal.
  2. Carillas y callos de cordero.
  3. Falda de cordero y maíz.

 

Carne silvestre

 

  1. Lomode gamo, ajo negro y haba tonka.

 

Postres

 

  1. Piñones,leche y 
  2. Bollo de chocolate blanco y fresas.
  3. Crema cítrica de limón y maiz.

 

Final

 

  1. Días de Varea
Grand Menú
Grand Menú
Grand Menú

1* Michelin

Top 25 restaurante europa (según Tripadvisor)

Cesta de compras