Macaron deshidratado de zanahoria con perdiz a la toledana.
Chips de piel de pollo con emulsión de mejillones escabechados, crestas y encurtidos.
Tartar de ciervo con emulsión de alcaparras.
Bombón de mazapán de anchoa.
Ningyo yaki de Queso Manchego con lengua de cerdo curada.
Trilogía de cordero y oveja Talaverana
Cremoso de sesos de cordero con tamarindo y pimentón de La Vera.
Katsu sando de lomo de cordero con su propia glace a la barbacoa.
Carne de oveja con su propia leche reducida y gel de albedo quemado.
Entrante caliente de cuchara
Carillas hoisin.
Entrante caliente de río
Anguila ahumada con su propia demi-glace y alga kombu.
Pescado
Trucha sobre escabeche de zanahoria, kimchi, aguacate y aire de algas.
Carne
Jabalí entre cenizas y sésamo con arroz de caza y setas.
Postres
Días de varea.
“Chuches”.
menú degustación en el que expresamos el sentimiento de nuestra tierra, nuestras "Raíces"
Precio: 55 €
*Servicio de pan incluido *Bebidas no incluidas Precio Armonía de Vinos: 30 €
*Estos precios tienen incluido el I.V.A. *Se servirá el mismo menú a mesa completa
*Todos nuestros menús pueden contener cualquiera de los 14 alérgenos, por favor, consultar.
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