#HECHOS DE BARRO

 

 

Snacks de nuestra tierra

Tortilla de patatas.

Tartar de ciervo.

Chip de cresta de gallo con mejillones escabechados.

Bombón de mazapán de anchoa sobre galleta de azafrán.

Ningyo yaki de Queso Manchego con lengua de cerdo curada.

 

Micro menú de cordero y oveja Talaverana

Cremoso de sesos de cordero con dátil de la India y pimentón de La Vera.

Katsu sando de cordero con mermelada ahumada estilo BBQ y aire de chiles dulces.

Carillas  hoisin con mollejas de cordero y aire de guindillas en vinagre.

 

Entrantes

Río

Anguila ahumada glaseada con su jugo entre crujientes aterciopelados de algas, liquen y plásticos.

Historia

Pato y mole poblano.

 

Principales

Cordura

Bacalao con asadillo manchego.

Locura

Lubina, ostra y gin tonic de azafrán.

Homenaje

Rabo de vaca con sus tendones y ñoquis con suero de queso.

Recuerdos

Lomo de gamo acompañado de arroz de la huerta y finos crujientes de aromáticos silvestres.

 

Snacks de postres

Flan de leche de oveja con tofe almendrado de glass de cordero.

Cabra entre pinos piñoneros y sus piñones.

“Causa” de carillas con anguila glaseada en PX.

Croqueta de melón con jamón.

Ningyo yaki cremoso de chocolate blanco y frambuesa.

Historia

Días de varea.

Homenaje

“Chuches”.

El gran menú de raíces donde El Chef nos muestra su locura y obsesión gastronómica.

Precio: 85 € *Servicio de pan incluido *Bebidas no incluidas Precio Armonía de Vinos: 40 € *Estos precios tienen incluido el I.V.A. *Se servirá el mismo menú a mesa completa

*Todos nuestros menús pueden contener cualquiera de los 14 alérgenos, por favor, consultar.

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